?

Log in

No account? Create an account
 

Давайте обсчаться

About Свежие записи

Белый королевский пудель в добрые руки. Мск! 1 апр, 2006 @ 22:45
zlato
http://zlato.livejournal.com/16020.html?mode=reply

6 мар, 2006 @ 18:30
ras_dimon
Учительница-планокурка сидит на уроке, курит...
Учительница(затягиваясь, медленно):
- рыбы... плавают... косяками...(затянулась)
- птицы... летают... косяками...(затянулась)
- люди... ходят... косяками...
Встает маленький мальчик:
- Марья Иванна, а мне папа говорил, что люди ходят толпами...
Учительница(затягиваясь):
- гопник твой папа...

Объявленице 4 мар, 2006 @ 02:07
neuzheli_ya
Плету дреды дёшево.

ICQ: 294-197-750.
e-mail: best_napalm

Спасибо за внимание. Йулька.

Мммм.... 3 мар, 2006 @ 21:14
ras_dimon
Шото тухла тут) ну ничо) ждём ждём ждём)
кстати С Весной вас!

Так... раз разговоры обо всем... то расскажите мне, пожалуйста.. 18 фев, 2006 @ 15:00
delirium_del
Как можно установить на компьютер символы, которые почему то не отображаются.. в духе всяких там сердечек и т.п.?
Other entries
» (No Subject)
Власти Амстердама для того, чтобы обезопасить знаки "Марихуану не курить!", пропадающие по неизвестным причинам, приняли решение их... продавать. Цена каждого знака – 90 евро.

Подобные знаки стали вывешивать в одном из районов города, так как с 1 февраля за курение "травки" в этом районе полицейские берут штраф – 50 евро.

История, вкратце, такова: в одном из бедных районов Амстердама 1 февраля был установлен знак "Марихуану не курить!". Однако уже на следующий день знака на месте не оказалось. Власти распорядились повесить новый, но утром 3 февраля обнаружилась и его пропажа.

Чтобы уберечь знаки, запрещающие курение "травки" на улицах, амстердамские власти распорядились их продавать. А приобрести эти знаки через Интернет на сайте администрации района De Baarsjes. "Мы продаем их практически по себестоимости, так что доходы будут весьма скромными", - отметил пресс-секретарь городской мэрии.

Официально марихуана в Нидерландах запрещена, но полиция обычно закрывает глаза на небольшое количество "травки", а в так называемых "кофе-шопах" ее можно свободно купить для личного употребления
» ....
Вчера, 5 февраля 2006 г. группировка из 35 уродов с прикрытыми шарфами лицами напала на Ленинском Проспекте на бас-гитариста группы "Jah Soldiers" (http://www.jahsoldiers.ru) Кирилла Усачева и барабанщика Михаила, которые шли на регги-фестиваль в Точку в честь Дня Рождения Боба Марли. На шарфах у этих подонков были фашистские знаки. Все было спланировано, и вся эта колонна, двигавшаяся по Ленинскому проследовала за Кириллом и Мишей, обогнула их и окружила моментально.

Кирилл в настоящее время находится в 1-ой Градской больнице с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, открытым переломом носа и гематомой. У него украли бас-гитару. После нападения фашисты побежали в "Точку". Приехавшие сотрудники ОМ «Якиманка» оттеснили бригаду этих подонков от «Точки», 8 человек были задержаны на 3 часа и отпущены. Через час та же группа напала с криками "Вот! Музыкант!" на бас-гитариста группы “Jah Division” и других, видимо, считая их "предателями белой расы". Происшествие зарегистрировано в Отделении Милиции на ул. Якиманка, 41.

Уже сейчас ясно, что подонки гуляют на свободе, и если не предать дело огласке, они могут остаться безнаказанными.

Пожалуйста, окажите посильную помощь в расследовании этого дела, хотя бы информационную поддержку пострадавшим музыкантам.

Это беспредел, и может случиться с каждым. Со стороны организаторов это огромный прокол, потому что «Точка» должна была подать заявку на охрану в ОМ, чего никто не сделал. Показатель того, что движения нет, что большинству наплевать. Просто прийти, бухнуть, накуриться, позитив, туда-сюда – это не движение. Музыканты выступают для людей, они несут эту культуру не просто для того, чтоб на сцене потусоваться. Это ответственность, а быть мишенью вряд ли кому-то захочется, тем более быть покалеченым по пути на собственный концерт.

В прошлом году барабанщик Миша и некоторые другие тоже пострадали на фесте около Горбушки, но на них напала местная шпана, которая вышла погулять на районе, а не фашисты. В данном случае этим фашистам надо было организованно собраться и приехать на Ленинский с известной целью. Это совсем непозитив.

Rastafari Guidance&Protection

jahsoldiers@yandex.ru

Missie Jahna (Jah Soldiers)

П.С. Вниманию френдов! Просьба тех, кто посчитает должным, воспроизвести это сообщение в своих ЖЖ!
» День рождение Боба
80,61 КБ

некто нихочит пайти?
» Первая запись
Эта будет первая запись...с этого момента...это коммьюнити можно считать открытым! пишите аффтары)
Top of Page Разработано LiveJournal.com